Новинки музыки.Расписание проведения дискотек в крупных городах, зажигательные party.И новости.
Рэп
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-25 11:19:07
GreenGee&DJ Tom - Цунами
(7.04.2007)
Идея заняться рэпом пришла мне в голову в 2000 году. Но тогда эта была всего лишь идея. Осуществляться она начала в конце 2001 года, когда я начал общаться с Tom’ом, который в то время был моим одноклассником. В начале 2002 мы Tom’ом решили организовать группу. Название группы также предложил Tom – Tax-Payers. Первоначальный состав представлял собой трёх человек: Tom, Hazza и Shrek (Green Gee).
В 20-х числах февраля были сделаны первые записи и собственно говоря неофициально родилась новая рэп группа. Первое выступление на большой сцене выпало на 25 октября 2002. Это был фестиваль под названием Талапкер. (Тогда, помню была на подъёме Каста, которая была гостём и жюри фестиваля, «жюрить» им помогали SomClan). В то время из состава вышел Hazza и потому мы выступали вдвоём.
Далее были выступления в существовавшем тогда ещё клубе Aya-napa и второй по счёту фестиваль, который прошёл во Дворце Студентов 2-го марта 2003 года. На этом «празднике» рэпа мы выступали в обновлённом составе: в группу был взят Vase.
Следующее и последнее выступление группы состоялось 30 августа 2003 на площади Фемиды на фестивале, посвященном Дню Конституции, на котором Tom порвал всех и вся на фристайле, за что получил какую-то правовую книженцию. Так получилось, что Tax-Payers перестали существовать как группа, хотя связи поддерживались. Мы все погрузились в свои дела. И вот около двух лет назад началась наработка материала, и осенью 2005-го было принято решение записывать альбом. Инициатива исходила с моей стороны, Tom её поддержал. Нельзя сказать, что два года мы ничего не делали. Tom написал два альбома «минусов», я же время от времени делал «зарисовки». Остальное было уже делом техники.
В февраля по май 2006 шла запись «Цунами». Апофеозом работы стал трэк «Моя свобода», идея которого родилась ещё в 2002. Параллельно с работой над этим альбомом, я выступил на одной из вечеринок, организованных Чёрными Драконами и на фестивале «Street Rhyme». Лето было потрачено на сводку – вырисовывались первые черты данной пластинки.
Далее было участие в Урбании, на которой неожиданно для самого себя пробился в десятку (попадание в которую уже считаю достижением), но, правда, неудачно выступил в финале. На антидрагпати, состоявшейся в Гинзе в начале ноября вновь попадаю в финал и вновь его проигрываю, но всё таки получаю огромнейшее моральное удовлетворение от этого мероприятия. На конец февраля-начала марта намечаю выход альбома, не вижу смысла выкладывать его на полки магазинов, поэтому делаю небольшой тираж своими силами.
В будущем стоит ожидать второго альбома, работа над которым уже идёт полным ходом. Рабочее название «Динамика». Это будет поистине динамичный альбом, более продуманный, более качественный, более интересный. К работе над этим альбомом будут привлечены одни из лучших МС и битмейкеров Алматы и не только. Все планы раскрывать не имеет смысла, ждите. Желаю всем удачи, спасибо за внимание.
Скачать альбом можно здесь:
http://www.rap-astana.clan.su/forum/49-263-1
Поделиться32009-08-25 11:20:10
22 апреля - “Сеанс ритмичной поэзии” в клубе “Мастер и Фагот”
(11.04.2007)
22 апреля в 18.00- “Сеанс ритмичной поэзии” в клубе “Мастер и Фагот”.
Вы хотите забыть о суете родного города и вырваться из паутины повседневных дел? Провести выходной день в уютном заведении, где царит атмосфера “булгаковских” произведений? Окунуться в мир замысловатых рифм и предаться полету фантазии под душевные биты мегаполиса? Поучаствовать в незабываемых конкурсах и получить памятные подарки? Попробовать предложенные яства и перенестись на страницы великого произведения мастера?
Если хотя бы на один вопрос вы ответили “Да!”, вам просто необходимо побывать в гостях у “Мастера и Фагота” в этот волшебный вечер. А на следующий день с гордостью рассказывать друзьям и знакомым о том, что вы, буквально вчера, имели честь посетить грандиозный “сеанс ритмичной поэзии”, о котором не успел рассказать М.А Булгаков в своей гениальной книге.
В сеансе принимают участие: Sangue de "САО", Rap City, Block Baster, Max- "Fire" (11 man), Idefiks.
Также в программе:
Конкурсы, призы, подарки;
Море улыбок и волшебного настроения.
Организаторы: “MedBrat & СЛЭМ” Promotion
Email: medbrat_slam@mail.ru
Вход: с флаером - 200 руб.
без флаера – 250 руб.
Адрес клуба: г.Москва, м. Водный стадион (последний вагон из центра, из метро- направо, пешком 3-5 минут), ул. Головинское шоссе д. 8 корп. 2a. Ночной клуб “Мастер и Фагот”.
Тел.: 580-09-48, 746-83-79, 452-71-75
Email: mfagot@mail.ru
Сайт: wwwmasterifagot.ru
Поделиться42009-08-25 11:22:21
История Eminem'a и его бывшей жены
(17.02.2007)
История Eminem'a и его бывшей жены Kim, видимо никогда не закончится... Сегодня Kim дала откровенное интервью об их личной жизни на шоу "Mojo In The Morning"... Она рассказала, что ей приходилось буквально заставлять детей посещать Eminem'a, так как они этого не хотели.... "Он никогда не заботился о них" - говорит она, - "К тому-же этот чёртов наркоман до сих пор сидит на игле !" Eminem на это ответил так : "Её эти интервью лишь вредят детям ! Я надеюсь она прекратит нести эту чушь !" Ким заявила, что после шоу Em' прислал ей Sms-сообщение, что он не может поверить услышанному, на что она ответила : "Эй придурок ! Прояви хоть немного уважения к детям !!! Ты сам хоть раз слушал свои песни ??? Даже не верится что это ты их писал !"..... В клипе "When I'm Gone" должны были сняться мы с Hailie, но там было кое что, что не должно было быть, так что я отказалась в съёмках...
Она также добавила в интервью, что Eminem не способен любить женщину... Она не понимает зачем он женился на ней второй раз, если через месяц он ушёл от неё... Она написала ему сотни писем, на которые он не ответил ! Неужели надо было расстаться, чтобы люди снова тебя пожалели и купили твой альбом, в котором ты вновь обсуждаешь меня ???
Kim утверждает, что они никогда больше не сойдутся. Также она собирается выпустить книгу об их совместной жизни...
По материалам: wwwgunitsoldiers.net
Поделиться52009-08-25 11:23:45
Tiffany Villarreal - Новая артистка на Aftermath Records
(1.02.2007)
Tiffany Villarreal (новая артистка на Aftermath Records) - невероятное сочетание красоты, таланта и ума. Такое чудо природы не часто встретишь в шоу бизнесе. Конечно случайно найденные таланты, которые не были нигде замечены очень редко достигают успеха. Но Tiffany Villarreal действительно может доказать любому, что она достойна быть на Aftermath Records... Эта 24-летняя мекскано-порториканка родом из San Antonio (Texas) начала заниматься пением ещё в детстве. Дом семьи Villarreal делился между музыкальными интересами матери (R&B) и отца (Латинская музыка 60х годов). "Как только я родилась - первое место где я побывала была вечеринка" - смеётся Тифани - "Вся семья играла на своих инструментах, мы танцевали и пели... Так было на протяжении многих лет"....
Однажды семья Тифани срочно переехала в Калифорнию, а впоследствии в Las Vegas, когда она была подростком... Ей была предоставлена замечательная возможность посещать школу искусств. "Было здорово" - говорит она, - "Так как меня окружали дети с такими же мечтами, и за счёт этого мои мечты становились всё более желанными"...
Эти желания нарастали всё больше, так как Тифани старательно работала над собой для достижения своей мечты. "Как то раз меня пригласили поработать с Missy Elliot, которая тоже из Las Vegas'a. Зная что она рэпперша я сразу предупредила её, что я пою... Мы записали с ней несколько песен... Но Missy не единственная с кем мне пришлось поработать... Я также записывалась с Faith Evans, я давала свои Демо-записи P.Diddy, Jon B... " В общем Тифани сделала себе карьеру благодаря своему упорству... Она была в нужном месте с нужными людьми... Missy Elliot настолько верила в Тифани, что решила стать исполнительным продюсером её первого альбома. Однако мисс Villarreal в то время была на RCA Records, который вскоре закрыли... "Я была ужасно расстроена, мне всюду препятствовали" - вспоминает она, - "Но слава богу вскоре у меня появился новый проект"...
Несмотря на то, что все ранее записанные песни пошли прахом, Тифани имеет большой опыт в музыкальной работе и довольна этим... Она утверждает : "Я искренне верю, что именно сейчас я нахожусь там, где добьюсь всего !"
"Я испанская девушка, поющая R&B и это делает меня не такой как все..." - говорит Tiffany - "Но моя музыка это не то, что вы можете услышать на радио, это кое что другое и мне это нравится..." Это отличие заключается в сильных битах и сильных голосовых эффектах. Переходя от богатого ассортимента эмоций, до простых любовных песен Tiffany записывает замечательные трэки... Она уже готова выпустить свой сольный альбом, который будет коллекцией R&B музыки, затронувшей все жизненные ситуации..
Тифани также успела поработать с Wu-Tang Clan'ом, записав трэк "Rewind The Time", который послужил лирической гимнастикой для уважаемого Raekwon'a...
Тифани всегда знала, что её время настанет, и вот они прошло, она - новый член лэйбла Aftermath Ent. !!! Будьте готовы к Tiffany Villarreal !!!
Поделиться62009-08-25 11:24:44
The Game и Nelly отбирают молодых талантов
(31.01.2007)
The Game, Nelly и президент "Urban Music" назначены судьями, где молодые артисты будут бороться за контракт с Epic Records. На основе конкурса, организованного "Music Nation", компанией по развитию артистов, это соревнование перерастёт в новый видео-конкурс, где судьи будут отбирать финалистов в течение 15 недель... Результатом конкурса является контракт с Epic Records, артистам разных направлений : Rock, Pop и Urban. К тому же все 3 победителя будут давать интервью на "Clear Channel" радио и рассказывать свои ощущения на счёт такого шанса в жизни...
"У нас в стране столько много талантливых артистов, старающихся, чтобы их музыку услышали люди, так что я рад, что буду судьёй на этом соревновании..." - говорит Game.
Также были приглашены ещё несколько судей по другим музыкальным категориям... Например для Rock-конкурса были выбраны : братья Joel и Benji Madden из "Good Charlotte" и продюсер Howard Benson. Для Поп направления были выбраны : Charlie Walk, Президент Epic Records; и продюссер Jonathan "J.R." Rotem, кто работал и продолжает работать с о знаменитостями, такими как : Britney Spears, Jennifer Lopez, Destiny’s Child, and Rihanna.
Music Nation принимает артистов от 14 лет. Уже было прислано около 1000 видео от самых талантливых людей со всей страны... Также фанаты молодых талантов могут зарегистрироваться на сайте Music Nation (MusicNation.com) и голосовать за своих кумиров.
Каждую неделю будут отбираться по 2 человека с каждого жанра, и эти люди будут отправлены в четверть-финал. После 12 начальных недель, будут ещё 3 недели на четверть-финал, полу-финал и финал, до того как останется лишь 1 победитель с каждого жанра.
"Мы намерены как бы подготовить их к сложному пути карьеры в шоу-бизнессе. Работа с артистами, продюсерами и исполнителями - очень захватывающий опыт для нас и для всей музыкальной коммуникации в целом...." - говорит Daniel Klaus (Music Nation CEO)..."
Поделиться72009-08-25 11:25:22
SHA MONEY О СВОИХ ПРОЕКТАХ.
(31.01.2007)
На прошлой неделе Sha Money согласился дать интервью, при открытии своего нового проекта... "Все себя ведут, как будто Хип-Хоп сдох" - говорит Sha Money, - "Так как никто не вкладывает самого себя в Хип-Хоп..." С этими словами открыл он "One Stop Shop" - продюсерский центр, так что теперь у него не должно быть проблем с которыми он сталкивался ранее в New York'ском Queens'e...
"У меня было двое толковых парней-продюсеров на районе, которые помогали мне, но они так и не достигли успеха, так как не вкладывали самого себя в Шоу-бизнес..." - говорит Sha. Но Sha Money'я нельзя осудить за то, что он не смог их продвинуть. Он продвинул M.O.P, Оливию, Hot Rod'a, тем более что альбом Hot Rod'a ожидается уже в этом году. Клип Hot Rod'a "Rock To It" уже готов и будет скоро транслирован. На счёт M.O.P Sha сказал, что с ними было немного сложнее...
"Честно говоря, у них отличный альбом. Они настоящие грязные нигеры... Я не лгу, у них есть будущее" - рассказывает Sha Money...
Насчёт нескольких других проектов лейбла Sha объясняет, что он просто захотел поменять формулу действий... Сначала шёл 50, потом Banks, потом Buck.... К чёрту это ! Он хочет, чтобы альбомы выходили быстрее и раскупались... Он хочет достигнуть уровня Jay-Z, который выпускает альбом каждый ноябрь...
Поделиться82009-08-25 11:26:10
PRODIGY: 50 CENT В ЦЕЛОМ НЕПЛОХОЙ NIGGA
(29.01.2007)
Prodigy, участник дуэта Mobb Deep, чей следующий соло-альбом "Return Of The Mac" выйдет в стороне от мейджор-лейблов, объяснил, почему все выйдет именно так.
Как известно, музыку для всех 14 треков изготовил давний приятель квинсбриджского дуэта Alchemist. Биты получились с заметным влиянием музыки 70-х.
"Это наше совместное усилие, мы объединились, чтобы записать немного старого классического дерьма, - откровенничает Prodigy. - Alc начал подбирать все эти старые сэмплы, а я сказал ему: "Да, это идеально".
Выход альбома на инди-лейбле Koch Records породил вопросы, а не покинет ли P стройные ряды G-Unit. Нет, не покинет, и вот чем это объясняется.
"В целом Фиф неплохой нигга, - рассуждает Prodigy. - Он не против того, чтобы мы вырубили свой независимый прайс на соло-альбомах. В то же время Mobb Deep на G-Unit. Это работает на наш карман, отличная ситуация, много денег с разных направлений. 50 не пытается препятствовать или требовать свою дольку, он рассуждает так: "Делай свои дела - получай свой хлеб". По большому счету это микстейп для подготовки к выходу альбома "H.N.I.C. 2", но все-таки он больше похож на альбом и продаваться будет как альбом".
Трек "Stuck on You" с громким статусом "первый национальный радиосингл" с нового альбома ожидается в интернете в самое ближайшее время. "Return Of The Mac" официально в продаже с 27 марта, а второй альбом "H.N.I.C. 2" должен появиться ближе к окончанию года.
По материалам: wwwrap.ru
Поделиться92009-08-25 11:26:52
Альбом Wu-Tang Clan 8 Diagrams выйдет летом
(26.01.2007)
Кормчий Wu-Tang RZA и шеф SRC Records Стив Риффкинд официально объявили, что долгожданный альбом этой группы будет носить название "8 Diagrams" и появится в продаже будущим летом. Вот уж новость так новость.
Последний релиз Wu выходил в 2001 году и носил название "Iron Flag". А первый альбом этой группы "Enter The Wu-Tang" издавался, страшно подумать - в 1993 году, почти 14 лет назад.
Влияние этой группы на развитие рэпа как в мире вцелом, так и в России в частности, трудно преувеличить. Это был действительно культовый коллектив, чье творчество вдохновляло многих.
"Прекрасное время для нашего возвращения, так уж звезды расположились, - разъясняет RZA. - Словно мы впервые начинаем вместе со Стивом. Мы несем реальный хип-хоп в эпоху, когда он превращается в поп и R&B. Мы снова привлекаем внимание к музыке в сырой форме, лишенной студийного глянца и радийных хуков".
"Людям нужен всплеск адреналина, и мы им его устроим, - обещает RZA. - Как мог хип-хоп умереть, если Wu-Tang вечен?"
По словам RZA на альбоме будет запись выступления покойного участника коллектива ODB, а также посвящение ему, озаглавленное "Life Changes".
Точная дата релиза пока не оглашена.
Поделиться102009-08-25 11:27:28
КОРОЛЬ КРАНКА ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ ЭТОЙ ВЕСНОЙ
(26.01.2007)
Мистер "Не-сниму-очки-никогда", господин "Whuuuut!?", и просто луженая глотка Lil Jon окончательно помирился со своим лейблом TVT и обещает выпустить альбом "Crunk Rock" этой весной.
Крикливый рэппер избавился от ненужного балласта в лице Eastside Boyz и теперь творит сольно. Что, впрочем, не означает, что гостей на альбоме будет мало, наоборот, песен без участия кого-либо из звезд практически не будет.
Засвечено уже 2 песни: "Snap Your Fingers" с E-40 и Sean Paul из Youngbloodz, забравшийся на первое место хип-хоп чарта Billboard, и "Act A Fool" с Three 6 Mafia. Второй трек, вывешенный на wwwmyspace.com/liljonworld, на данный момент прослушали более двух миллионов раз. Lil Wayne, Nate Dogg, Ciara, R.Kelly и многие другие рэпперы и певицы первого калибра также появятся на "Crunk Rock".
Продюсером большинства треков выступил сам Lil Jon, не обошлось без помощи Mr.Collipark, Neptunes, Runners, Jazze Pha и даже Eminem. Но главными помощниками в создании пластинки выступала панк-группа Whole Wheat Bread, состоящая только из чернокожих панков. Не секрет, что новая работа рэппера будет с изрядным "металлическим" привкусом.
"Это не будет сборником, но у меня, как у Dr. Dre на альбомах, будет много гостей. Будет и хип-хоп и рок. Как и Run-D.M.C. читали поверх хард-рока, так и я вернусь к тяжелым гитарам. Песни, как у Metallica, я делать не буду, но возьму их рифф и положу на gangsta бит".
Поделиться112009-08-25 11:28:43
--------------------------------------------------------------------------------
N1STO-MIXTAPE-"Never Back Down"
Город 312 Feat. Баста - Обернись
Булат (PRO-BA) и Дино (Триада) - Просто будь рядом
St1m - Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
Crazy feat. Tuman - My Getto
MILLI feat. Света - Другая ( Реп версия )
BESSONNICA - На своей волне
Nekby & Інквізиція - Смертельно Больны при уч. LiRa
14 Карат (Ft Escape) - Клик, клак
Бессонница - Проснись
Триада - Седая ночь
Фьюз (Krec) & Антанта - Крик
Иезекииль 25:17 - Место под солнцем п.у. DJ Navvy
Saynd - Дайте детям жизнь
Dimss - Уличный рай
Сява - Ягуар
Sultan ft. Tale & Saint - Путь к счастью
Рома Жиган feat. Казачий Хор - Россия
Niko L - Мой малыш
Echo [from One-Take] - Я Так Хочу
GeeGun feat. Теона Дольникова - Это не всерьез
Midway feat. Караты - Караты
5 Плюх - Вы не знаете меня
DJ Nik-One Mezza Morta и 5 Плюх - трибьют Майклу Джексону
Витя АК feat MC Avetis, Bugz - Дай денег
Дино МС 47 (feat Н.Кочеткова) - Не рассуждай
Loc-Dog - Делай Хорошо
Dino MC 47 - Москва город Грозный
Баста feat КРП - Эх Раз
Т9 feat. 3XL Pro - Реквием Нашей Любви
MC BANDIT feat. ВИТЯ АК, NOTICE - Всё обо всём
Караты feat. Лион, Юджин (Новый Союз) - Дай мне знак (Мэт Квота & Dj Шан$ Remix)
DINO MC 47 feat. High Fly Family - нефть
Поделиться122009-08-25 11:31:01
Сборник - На поле боя
Ожидается выход
24.08.2009 года начинается сбор треков на сборник "На поле боя".Сборник создан администрацией сайта coolzrap.ru и лейблом "Слезы улиц".Принять участие и записаться на выборы треков,может каждый.В отдельной теме.Всего треклист будет состоять из 16 треков.Жанр треков,будет ТОЛЬКО "батл рэп"...Этот сборник не будет продаваться,но пиар ваших треков,и многое другое связанных с вашей рэп-карьерой.Жюри которое будет отбирать:
1.TiRaN
2.LORDnewRAP
3.ищется.
Сбор треков будет до 1 октября.
Запись и подробная информация - http://coolzrap.ru/forum/24.